<< Fade Away / THE NEW AGE STEPPERS (THE NEW AGE STEPPERS 収録) home GALBANIZE / The Chemical Brothers (Push The Button 収録) >>
  1. K's今日の1曲
  2. US Indie
  3. tribulation / lcd soundsystem (lcd soundsystem 収録)

 But it feels alright As long as something's happening♪

 DFA Recordsの頭脳、James Murphy(ジェイムズ・マーフィー)によるlcd soundsystemLCDサウンドシステム)、2005年リリースの初のフル・アルバム『lcd soundsystem』(全英20位)収録曲"tribulation"。アルバムからの7枚目のシングルとしてもリリースされています。

・LCD Soundsystem - Tribulations


LCD Soundsystem -『LCD Soundsystem』収録曲リスト
1. "Daft Punk Is Playing at My House"
2. "Too Much Love"
3. "Tribulations"
4. "Movement"
5. "Never as Tired as When I'm Waking Up"
6. "On Repeat"
7. "Thrills"
8. "Disco Infiltrator"
9. "Great Release"
1. "Losing My Edge"
2. "Beat Connection"
3. "Give It Up"
4. "Tired"
5. "Yeah" (Crass Version)
6. "Yeah" (Pretentious Mix)
7. "Yr City's a Sucker"
・Apple Musicで試聴&ダウンロード

Daft Punk Is Playing at My House / LCD Soundsystem (LCD Soundsystem 収録)
Drunk Girls / LCD Soundsystem (This Is Happening 収録)
american dream / LCD Soundsystem (american dream 収録)

カテゴリ : US Indie ・ comments(0) K