<< Let's Make Love and Listen to Death From Above / CSS (Cansei de Ser Sexy 収録) home Fairytale Of New York / The Pogues (If I Should Fall From Grace With God 収録) >>
  1. K's今日の1曲
  2. UK Rock (1990年代以前)
  3. So Young / suede (suede 収録)

We're so young and so gone,
let's chase the dragon from our home!

 '93年発表の全英1位を記録したSuedeスウェード)のデビューアルバム『suede』の1曲目"SO YOUNG"。若く、美しい、ブレット・アンダーソンの自信に満ち溢れた歌詞&ボーカルと、バーナード・バトラーの独特のギターがスター然とした佇まいと相まった名曲ですね。

・Suede - So Young


THE DROWNERS / suede (suede 収録)
Stay Together / suede (Stay Together 収録)
ANIMAL NITRATE / suede (suede 収録)
NANO-MUGEN FES. 2012@横浜アリーナ Part 2 (ASIAN KUNG-FU GENERATION、SUEDE、the HIATUS 他) セットリスト&感想
Not Alone / Bernard Butler (People Move On 収録)

カテゴリ : UK Rock (1990年代以前) ・ comments(0) K